ВАШ ЗАКАЗ

Новости

GASTROУЖИН в ГОСТЯХ | Фотоотчет

4 апреля в ресторана «Гости» состоялся долгожданный «GASTROУЖИН».

Ужин на пять позиций блюд из меню в сочетании с итальянскими винами начался с брускетты, которую подали с печёным перцем и сыром ризотто. Вторым курсом – салат из слабосоленой сёмги, яйцом пашот и печёным перцем. Следующими блюдами от шеф-повара стали подкопченный ростбиф с соусом из чёрного перца; говядина су-вид с гель соусом из вишни и пенкой из пармезана, и нежнейший десерт «Наполеон» со смородиновым вареньем.

Аккомпанировали авторским блюдам вина, подобранные приглашенным сомелье из г. Москва – Владимир.

Фотографии с презентации доступны по ссылке https://yadi.sk/d/Kbx9lZT_UyQN6Q

МенюАкцииНовостиКонцепцияГалереяВакансииВидеоОтзывыКонтакты

Записаться